• トピックス

めいおん出張オープンキャンパスinバルドン・フィル ステージ

めいおん出張レッスンを下記の日程で開催します!

名古屋音楽大学で指導している先生のレッスンを受けることができます。参加費は無料です。

演奏者・指導者として経験豊富な先生のレッスンを受け、今の自分の実力はどの程度か、

今後音大に進学するためにはどんな練習が必要かなどをお聞きください。

【日時】2017年11月19日 13:00~

【場所】バルドン・フィル ステージ 名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート2F

【申込】tel:052-485-7491

【対象】高校1-3年生および過年度生

【担当講師】各講師レッスンは2枠まで!お早めにお申し込みください。

上田仁 トランペット

藤島謙治 トランペット

亀山吉彦 テューバ

小幡芳久 トロンボーン

小森伸二 サクソフォーン

窪田健志 パーカッション※

※スネアドラムのみご用意がございます。その他の楽器をお持込の際には、事前にご相談ください。

当日13時よりトランペット上田仁講師によるミニコンサートが開催されます。

どなたでもご参加頂けますので、皆様ふるってご参加くださいませ!

最新のトピックス

学校見学会のお申し込みはこちら

活躍する卒業生

MEION SNS