トピックス

2018年度 Meion Fan Club (めいおん ファン クラブ)会員募集中♪

今年度も、「Meion Fan Club(めいおん ファン クラブ)」会員を募集しております。

この機会に、是非「Meion Fan Club(めいおん ファン クラブ)」に、ご家族、お友達をお誘いの上、

ご入会ください。

♪名称:Meion Fan Club (めいおん ファン クラブ)

♪会費:2,000円(年間)
※会費収入については、名古屋音楽大学主催演奏会の充実のために使用させて頂きます。

♪会員期間:会員期間は毎年4月~翌年3月までの1年間です。
※会費は1年間分一括払いでお願いいたします。
※途中入会も可能です。

♪会員特典
(1)名古屋音楽大学主催演奏会の通常開場時間の10分前に会員のみ入場できます。(無料の演奏会のみ)

(2)会員証を発行します。(会員証をカードリーダーにかざすだけで演奏会に入場できます。無料の演奏会のみ)

(3)本学主催演奏会のコンサートチケット(チケット綴り)をプレゼント致します。(無料の演奏会のみ)