ホーム > お知らせ > 卒業生の皆様へ
ホームカミングデイのお知らせ

卒業生の皆様へ
ホームカミングデイのお知らせ

このたび、同窓会と名古屋音楽大学の共催により、下記の日程と内容で、
第一回名古屋音楽大学ホームカミングデイを開催する運びとなりました。

<日 程> 2010年12月5日(日)  13:30~

<プログラム>
○受付開始 13:00~(博聞館1F)

○PARTⅠ めいおんNOW  13:30~
 ◇同窓生演奏会 "めいおんホール" (博聞館4F)
  ・併せて、大学の現況をお伝えできるような在学生や教員によるアンサンブルの演奏を予定しています。
 ◇施設見学 (図書館・レッスン室・練習室・レコーディングスタジオ等)
 ◇大学の現況報告、卒業生との意見交換

○PARTⅡ ホームカミングPARTY  16:30~
 ◇懇親会 ~恩師を交えて~ (学園食堂) -会費:無料-
   ※思い出のアルバムや、大学の歴史を紹介するパネル展示を行います。

《お得なお知らせ》 「附属図書館利用証」の即日発行を致します!!
              AV資料が大変充実しています。
              希望者には、卒業証明書の発行手続きを免除いたします。
              ≪参加申込書≫に「図書館利用証」の発行希望についてご記入下さい。
              (なお、利用証発行料1,000 円は当日「図書館利用証」と引き換えに頂戴いたします。)

※詳細および参加申込等は「こちら」をご覧ください。(参加申込は11月30日までです!)